Тюмень, ул. Барабинская 3А
ТЦ «Шанс», оф. 202
тел.: +7 (3452) 616-652

Антигравийная пленка на автомобиль Ultra Vision PPF

Надежная защита Вашего автомобиля от мелких царапин и несерьезных ДТП - антигравийная пленка Ultra Vision PPF. Полиуретановая основа, толщина 200 микрон – это гарантия сохранности кузова авто от царапин и вмятин.

Защитная оригинальная пленка от производителя Ultra Vision пользуется популярностью среди автолюбителей, которые заботятся о своем транспорте.

Преимущества антигравийной пленки на автомобиль Ultra Vision PPF:

  • Высокие эксплуатационные свойства берегут кузов на протяжении 5-7 лет. Состав не вступает в химическую реакцию с лаковым покрытием.
  • Эластичность позволяет клеить пленку на рельефные поверхности, не оставляя там каких-либо воздушных полостей, складок, растяжек.
  • Высокая степень защиты, предотвращающая появление царапин от легких повреждений при авариях, попадании камней на кузов.
  • Предохраняет покрытие от губительного воздействия химических реагентов, которыми покрывают дорогу в зимний период.
  • Амортизация, позволяющая рассеять силу удара, охраняя авто не только от сколов, но и от незначительных вмятин.
  • Инертность пленки гарантирует сохранение ее внешнего вида на протяжении многих лет после монтажа. Покрытие не изменяется под действием химических средств и крайне низких или высоких температур.
 

Высококачественная антигравийная пленка, купить которую можно в нашем фирменном магазине, позволит Вам длительный срок не беспокоиться о безупречном внешнем виде автомобиля.

Стоит отметить, что продукция комплектуется высокотехнологичным клеем. Он позволяет реанимировать пленку в процессе использования, а также восстанавливать покрытие после повреждения, легко выравнивать поверхность в процессе установки.

Приобрести надежную защиту для собственного транспортного средства можно в физических точках. Антигравийную пленку можно получить не только в Тюмени, а также в других городах страны. Для этого оформите заказ онлайн, обращайтесь к нам по контактным телефонам.